※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自律神経が弱く、疲れた時に出前を頼むことが多いですが、家計が気になります。皆さんは料理をしたくない時、どのように食事を済ませていますか。簡単なレシピがあれば教えてください。

自律神経が弱いのですが、月に3〜4回、疲れ果てて出前をとってしまうことがあります。正直、家計に響くな〜と思いつつも辞められないでいます🥲

みなさんは本気でキッチンに立ちたくない時、ご飯をどう済ませていますか?
簡単なレシピありませんか?
めんどくさがりな私の参考にさせてください😭

コメント

しょりー

お惣菜やテイクアウトを頼むのよくあります😅
あとはチンしたらトレーのまま出せるタイプの冷凍食品と、レトルトカレーなどを常にストックしてます。

パスタの素なども買ってるので、冷凍うどんやパスタを茹でて素混ぜて終わりみたいな時もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    頼んじゃいますよね〜疲れているときほど美味しいもの食べて元気出したいっていうのもあって🤦‍♀️笑
    私もレトルト系、冷凍系充実させようと思います!

• 11月29日