子育て・グッズ 生後2ヶ月です。最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。たまに… 生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなくて、一般的なベビーベッドで1人で寝かせています。 半年コースでレンタルしてしまったので、できるだけ長く使用したいのですが、ベビーベッドは卒業して布団で寝るのが良いのでしょうか💦? 最終更新:4分前 お気に入り 1 レンタル 生後2ヶ月 ベッドガード ベビーベッド 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まー 上の子もその時期やってました!ガンガン当たってましたが気にせず使いました。 ベットガードのが窒息とか危ないかなーと思って使わなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 下のお子さんと同じ月齢嬉しいです🙏🏻✨ 当たってても使われていたんですね!!!ベッドガード、窒素怖いですよね💦 月齢が進むに連れて更に当たるとかはありましたか?( ; ; ) 5分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
下のお子さんと同じ月齢嬉しいです🙏🏻✨
当たってても使われていたんですね!!!ベッドガード、窒素怖いですよね💦
月齢が進むに連れて更に当たるとかはありましたか?( ; ; )