※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころん
その他の疑問

予定日7月の中旬あたりです(^^)夏に出産された方に質問です!入院中のパ…

予定日7月の中旬あたりです(^^)
夏に出産された方に質問です!
入院中のパジャマは
長袖より半袖の方がいいですか?

コメント

まほなん

9月中旬でしたか、病院内は少し暑いくらいだったので、半袖でいいと思いますよ(*´∀`)

半袖がいいですよ!
産後は汗っかきになります。いや、私だけでしょうか(・・;)笑
汗っかきというか、暑がりというか。5月に出産しましたが長袖のパジャマ着ててとても暑かったです。他のママさんたちは半袖でした。7月なら季節的にも絶対半袖がいいかと!ただエアコンで冷えるといけないので羽織りがあるといいですね!
出産頑張ってください(*^^*)

こころん

コメントありがとうございます!
そろそろ入院の準備をしようと
思ってまして
長袖の前開きはあったんですが
半袖がなかったので(´Д`)💦

半袖のパジャマ買っときます(^^)

こころん

そうですよね( ̄O ̄;)
授乳とかしたら余計に
暑いですもんね💦

半袖のパジャマと
一応羽織るものも
持っていきます♪

ありがとうございます(^^)
がんばります☆

R&K

半袖がいいです(*´ー`*)

私は真冬でも半袖でした!
病院の中は暑すぎて(笑)
汗だくで💦
何枚もTシャツ
着替えてました(。-∀-)

まぁ体調にもよるのであとカーデ1枚あればいいんじゃないでしょうか♪

なおっぺ

8月に出産したのですが、産まれてからの部屋がすごく暑くて、冷房が全然きいていませんでした
助産師さんに暑いですと言ったら、赤ちゃんのためにたしあ28度かその変で設定されてるらしく、私達にとっては暑いです!長袖だと確実に暑いです

絶対半袖のがいいですよ