くらら
声を出して笑うのはまだ先だと思います😊
うちは半年以上経ってたからでした。

ママり
笑かしに行けば笑うかんじです!

はじめてのママリ🔰
全然異常じゃ無いです!その子の個性です☺️
うちも長女が、保育園の先生に指摘されるほど笑いませんでした😂
それに比べて長男は生後2ヶ月から目が合うだけでケラケラ笑ってくれます😂
どちらも可愛いですよ〜☺️❤️
くらら
声を出して笑うのはまだ先だと思います😊
うちは半年以上経ってたからでした。
ママり
笑かしに行けば笑うかんじです!
はじめてのママリ🔰
全然異常じゃ無いです!その子の個性です☺️
うちも長女が、保育園の先生に指摘されるほど笑いませんでした😂
それに比べて長男は生後2ヶ月から目が合うだけでケラケラ笑ってくれます😂
どちらも可愛いですよ〜☺️❤️
「笑わない」に関する質問
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
生後半年の子供がいます 旦那には声出して笑うのに私には微笑みぐらいで声まで出ません 毎日ずっと一緒にいて一生懸命に子育てしてるのに私には声を出して笑ってくれないことにすごいショックを受けてます みなさんはどっ…
生後4ヶ月になりますが、あやしてもケラケラと声を出しては笑いません。どんなことをしたら笑ってくれるだろうかと毎日一生懸命考えて向き合っていますが、何をやってもサイレントスマイル、もしくは無反応。他の子と比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント