Sapi
これなにー?
ママやってー?は定期的に来ますが
わりと1人でメルちゃんとかと遊んでたり
YouTubeとか見てダラダラしてる事も多いですかね🤔🙌
どちらかと言うとトランポリンとか滑り台とかアクティブに遊んでる時の方が寄ってきません(笑)

ままり
うちは割と一人で遊んでます😅
YouTubeみてたら永遠にみてるし、ごっこ遊びしてたり、ブロックしてたり、家大好きっ子です。
Sapi
これなにー?
ママやってー?は定期的に来ますが
わりと1人でメルちゃんとかと遊んでたり
YouTubeとか見てダラダラしてる事も多いですかね🤔🙌
どちらかと言うとトランポリンとか滑り台とかアクティブに遊んでる時の方が寄ってきません(笑)
ままり
うちは割と一人で遊んでます😅
YouTubeみてたら永遠にみてるし、ごっこ遊びしてたり、ブロックしてたり、家大好きっ子です。
「遊び」に関する質問
保育園の理事長の発言について 先日、初めて保護者会に参加しました。 前年度に新規オープンした保育園で入園4か月目です。 保護者とは挨拶程度の関係なのですが、 理事長の雑談からこの子は喧嘩すると止まらないタイプ…
一歳半検診で多動と言われた方、その後マシになりましたか? それとも多動と診断つきましたか? ご飯や絵本に集中できずすぐ歩き回ったり遊び出したり、それができないと反り返って泣きだします💧 自転車やチャイルドシー…
日中のこどもが起きている間、どれぐらいこどもの相手をしたらいいんでしょうか🥹 最近はお昼寝の時間も減ってきたのでどうしようかなと思うことが増えました。 お散歩や支援センターに行ったりイベントには参加しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント