Pipi
これなにー?
ママやってー?は定期的に来ますが
わりと1人でメルちゃんとかと遊んでたり
YouTubeとか見てダラダラしてる事も多いですかね🤔🙌
どちらかと言うとトランポリンとか滑り台とかアクティブに遊んでる時の方が寄ってきません(笑)
初めてのママリ
うちは割と一人で遊んでます😅
YouTubeみてたら永遠にみてるし、ごっこ遊びしてたり、ブロックしてたり、家大好きっ子です。
Pipi
これなにー?
ママやってー?は定期的に来ますが
わりと1人でメルちゃんとかと遊んでたり
YouTubeとか見てダラダラしてる事も多いですかね🤔🙌
どちらかと言うとトランポリンとか滑り台とかアクティブに遊んでる時の方が寄ってきません(笑)
初めてのママリ
うちは割と一人で遊んでます😅
YouTubeみてたら永遠にみてるし、ごっこ遊びしてたり、ブロックしてたり、家大好きっ子です。
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に相談です! お天気が悪い日などに家で子どもたちと遊ぼうと思うのですが、子どもの友達(親子とも仲良し)に急だけど暇なら遊びに来ない?って誘うのって、どう思いますか? 嬉しいですか?…
1〜2歳のお子さん、車やベビーカーに乗る時用に何かおもちゃを準備してますか? 1歳半の娘、チャイルドシートもベビーカーも10分が限界です😥 0歳の時はラトルやオーボールで遊ばせてましたが、もうそのようなおもちゃでは…
夫が、車で1時間くらい離れた友人の家に遊びに行って、夜帰るのは面倒だから泊まって来たいといいます。 何時から行っていいか聞かれています。 自分で決めろよ。笑 次の日は朝に帰ってくるようですが、正直いい気はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント