コメント

ままり
授乳後などの機嫌のいい時にあやしても笑わないんですか?

退会ユーザー
赤ちゃんの胸ら辺に顔を近づけて「ブーー」とやると爆笑しますよ🤣もしまだなら試してみてください☺️
ままり
授乳後などの機嫌のいい時にあやしても笑わないんですか?
退会ユーザー
赤ちゃんの胸ら辺に顔を近づけて「ブーー」とやると爆笑しますよ🤣もしまだなら試してみてください☺️
「笑わない」に関する質問
生後6か月の息子の発達不安を抱えています。 同じように悩んでいる方、悩んでいた方、その後のお子様の様子を教えてください。また、診断がつくまでの間の期間の心の保ち方も教えていただきたいです。 (何度も同じよ…
生後8ヶ月の娘。 ここ1時間くらいなんとか笑わそうと思って必死になって夫とやっていますが、笑いません。 お風呂の中ではバシャバシャするのが好きなので笑っていましたが… 元々あまり笑わない子ですが、ここまで来ると…
3ヶ月、熱なしの突発性発疹はありえますか? 水曜日 めちゃくちゃご機嫌、熱なし、食欲いつもどおり 木曜日 機嫌けっこう悪いしほとんど笑わない、いつもよりちょっと熱いかな?で熱はない、食欲いつもどおり 金曜日 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
なんか、ニヤってする感じですかねー目があったりすると声出しては笑わないけどニヤニヤーってします