コメント

ままり
授乳後などの機嫌のいい時にあやしても笑わないんですか?

退会ユーザー
赤ちゃんの胸ら辺に顔を近づけて「ブーー」とやると爆笑しますよ🤣もしまだなら試してみてください☺️
ままり
授乳後などの機嫌のいい時にあやしても笑わないんですか?
退会ユーザー
赤ちゃんの胸ら辺に顔を近づけて「ブーー」とやると爆笑しますよ🤣もしまだなら試してみてください☺️
「笑わない」に関する質問
支援センターガチ勢だった実母。 その結果引きこもりになった自分の経験を踏まえると、何が正解なんだろうなぁと漠然と思います。 母は昔から社交的な性格で、結婚するまで終電で家に帰り始発で遊びに行くような生活をし…
4ヶ月の息子の発達が不安です。 まだ今の時期では分からないのは承知ですが、 4ヶ月の発達としてどうか見ていただきたいです。 ・正面から近づいて見ると目をそらす (目を逸らしてから笑うことも) じっと見ることもあり…
私には笑わないのに夫には笑う息子 育児疲れがある中笑ってくれないの本当に辛いです 私が笑顔じゃないから息子も笑わないんですかね でも疲れすぎて笑うことができない みなさんどうやって笑ってるんですか? しんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
なんか、ニヤってする感じですかねー目があったりすると声出しては笑わないけどニヤニヤーってします