コメント

ままり
授乳後などの機嫌のいい時にあやしても笑わないんですか?

退会ユーザー
赤ちゃんの胸ら辺に顔を近づけて「ブーー」とやると爆笑しますよ🤣もしまだなら試してみてください☺️
ままり
授乳後などの機嫌のいい時にあやしても笑わないんですか?
退会ユーザー
赤ちゃんの胸ら辺に顔を近づけて「ブーー」とやると爆笑しますよ🤣もしまだなら試してみてください☺️
「笑わない」に関する質問
明日で9ヶ月 腰すわってない、縦抱き不安定、片足ずり這い、ハイハイ、おすわり出来ない、うつ伏せの時手がパーにならない、後追いなし、眠たい時以外ほとんど泣かない(空腹でも泣かない)、もの掴むの下手、目があまりあ…
長女が次女に対して当たりが強過ぎて悩んでる。 長女のオモチャを「取らないで!」はまだわかるんだけど、長女の遊びゾーンに近付くだけで「来ないで!向こう行って!」「嫌い!!」って言う。 極め付けはニコニコしてる…
5ヶ月の赤ちゃん、自閉症特徴がほぼ当てはまっています。 5ヶ月の段階で当てはまるとやはり自閉症確定でしょうか? (泣かない、あまり笑わない、声を出してほぼ笑わない、よく寝る、喃語を喋らない、目が合いにくい、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
なんか、ニヤってする感じですかねー目があったりすると声出しては笑わないけどニヤニヤーってします