お出かけ 年末年始、宮崎県宮崎市へ行くのですがお土産におすすめのお菓子などあ… 年末年始、宮崎県宮崎市へ行くのですが お土産におすすめのお菓子などありますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り おすすめ お菓子 宮崎県 年末年始 宮崎市 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてママリ 宮崎のお土産ということですか? マンゴーラングドシャはおいしいし、あげると喜ばれます! あとは飲み物だと安くて手に入るヨーグルッペもソウルドリンクです🤣 重くなりますが😂子供にもいいです♡ 11月28日 ママリ そうです! 宮崎で買うお土産です! ラングドシャ美味しそうですね!あとチーズ饅頭も気になってます🤔 去年行った時に旦那がヨーグルッペ飲んでて何それ?!ってなってました😂 次行った時買ってみようと思います👌🏻 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
宮崎で買うお土産です!
ラングドシャ美味しそうですね!あとチーズ饅頭も気になってます🤔
去年行った時に旦那がヨーグルッペ飲んでて何それ?!ってなってました😂
次行った時買ってみようと思います👌🏻