のんちゃん☺︎
ベビースマイルの布団の下にパネルを引くタイプを使っていました😀
少しパットからズレた場所に寝かせたりすると心音が取れずピーピーなってうるさいけど性能がいいんだなぁ〜と思い使ってました笑
のんちゃん☺︎
ベビースマイルの布団の下にパネルを引くタイプを使っていました😀
少しパットからズレた場所に寝かせたりすると心音が取れずピーピーなってうるさいけど性能がいいんだなぁ〜と思い使ってました笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝床どんな感じにしてますか? 乳幼児突然死症候群を防ぎたいのと、夜置くとなく問題を少しでも減らしたいので寝床を変えようと思っています。 コメント欄の写真のような物も検討してるのですがど…
昨日支援ひろば行ったらはじめましてのママさんが居てあまり話してないのですが、可愛くて何よりもお肌が赤ちゃんみたいにつるつるつやつやで... 私はザラザラでテカテカニキビも最近出来てきてくすみも凄いです... つ…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント