コメント
5k..mama
マラソン大会は1年生から6年生まで毎年あります!
ぴぴぴぴ
マラソン大会ないです😱😱
体育の授業でひたすら運動場走るらしいです🤣
-
ムージョンジョンLOVE
高学年とかもないですか?
- 2時間前
-
ぴぴぴぴ
ないんです!
何周したかとコーンがおいていて、コーンの何個目までいったとかそんなことしか聞きません😱😱
何分かで、何周とコーン何個いったかしかないので、我が子が早い方なのかとかもわかりません😅
本人はクラスで一番やったーとかいうけどそれくらいしか情報がないです🤣- 1時間前
-
ぴぴぴぴ
ちなみにうちもマンモス校です🤣🤣
- 1時間前
-
マンモスあるあるなんですかね。小学校に聞いたら、「ちょっと長い距離を走るだけで大会というものはないです」と言われました笑
あるものだと思ってました。- 1時間前
-
ぴぴぴぴ
幼稚園の時が結構ガチであってて1位目指してがんばってたので、本人も小学校ではないんかい😳😳てなってました😂
まずマラソンの授業に参加するのも同意書みたいなのかかされるし、なんだかすごい時代です🥹- 1時間前
-
確かに!うちの学校は運動会の時ゼッケンを白いガムテープ貼られてたそうです!
去年のことでブーイングがあったのか今年は無しになりましたが😂マンモスもメリットもあればデメリットもありますね。- 1時間前
-
ぴぴぴぴ
運動会も全体ではないです🤣
各学年ごとに平日に授業参観のようにあります🤣
コロナでそうなってそのままです🤣🤣- 1時間前
-
そうなんですね!
うちの小学校は前年から全学年でやってくれました。
それは抗議したいですね!来年は全学年でしてほしいですね。一体感がなくないですか??
お姉さんやお兄さんたちとの触れ合いがあっていいですよね。- 1時間前
フラペチーノ
距離が違うだけで、全学年あります!
-
うちの学校は1100人超えのマンモスだからか、全学年大会はなくて、長い距離を走るだけらしいです😂大会あるイメージですよね。いいですね
- 2時間前
ぴぴぴぴ
他の学年の練習とかかしてるのとか、本番を見学に他学年がきます🤣🤣笑
-
私なら相談したくなるところです笑
- 1時間前
うちは小1でないみたいで。あると思ってたら何年生はあるんだろって感じで。