雑談・つぶやき 24歳なのに見た目も中身もおばさんみたいな私。おんなじおばさんみたい… 24歳なのに見た目も中身もおばさんみたいな私。 おんなじおばさんみたいな友達ほしい(笑) 同級生のノリについていけない😂 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 4歳 友達 うー(7歳, 8歳) コメント ちぇぴ☆ 今年24歳になる代のものです!私も見た目も中身もおばさんでーす😂(笑)周りの同級生若いな〜〜って思ってしまいます😂 5月2日 うー 同じ方がいて嬉しいです〜❤️(笑) 本当に思いますよね!(笑) 友達に久しぶりに会ったりした時に キャッキャキャッキャしてるの みると温度差めっちゃ感じるし キャッキャする体力すらない私は こんなにキャッキャしてて 疲れないのかな??と 思ってしまいます(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
同じ方がいて嬉しいです〜❤️(笑)
本当に思いますよね!(笑)
友達に久しぶりに会ったりした時に
キャッキャキャッキャしてるの
みると温度差めっちゃ感じるし
キャッキャする体力すらない私は
こんなにキャッキャしてて
疲れないのかな??と
思ってしまいます(笑)