ムーミン家計簿使われている方いますか✏️⁉️毎年人気だから気になってい…
ムーミン家計簿使われている方いますか✏️⁉️
毎年人気だから気になっていたのですが、項目分けした時にまとめて買った場合どうやって記入したら良いのかなって思ってまして😅
使われている方いたら、現金で分けているのか?まとめて買っても記入するときは振り分けてるのかなど使い方知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳9ヶ月)
ムーミン家計簿使われている方いますか✏️⁉️
毎年人気だから気になっていたのですが、項目分けした時にまとめて買った場合どうやって記入したら良いのかなって思ってまして😅
使われている方いたら、現金で分けているのか?まとめて買っても記入するときは振り分けてるのかなど使い方知りたいです!
「家計簿」に関する質問
専業主婦で毎月の食費生活費は貰っているんですが、夫が毎月いくら給料を貰っていて、そこからいくら固定費が引かれ、夫の昼食代やら雑費にいくら使って、最終的に毎月どのくらい貯金にまわせているのか、現在の家庭の総…
小学校の体育着、学校販売で買ったのですが1900円と2400円、どっちが上でどっちが下だと思いますか?💧 注文用紙を写真撮っていれば良かったんですが、電卓のスクショしか残しておらず家計簿つけるのに少し困ってます💧 …
お金の管理についてご相談、アドバイスお願いします! 今まで現金派で、クレカすらも持っていなかったのですがポイ活も含め、今回クレカを作りました! 今までは食費1週目○円2週目○円、、、日用品○円のようにそれぞれの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント