子育て・グッズ 5歳の息子が最近すごいボケッとしてたりほかのことが気になったりしてご… 5歳の息子が最近すごいボケッとしてたりほかのことが気になったりしてご飯や着替えが進まないし、何か聞いてもデタラメばっかり言ってイライラします。 元々そういう子なのですが、少し前までそんなに気にならなくなっていたのに最近寒くなってから悪化した気がします。 寒くなってボーッとしてる?変温動物なの?って思いました😓 最終更新:11月28日 お気に入り 着替え 5歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり うちの5歳も寒くなって朝の準備が全く進みません😂 毎朝2.30回は声かけてます🫠 11月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寒いと動けませんよね… でもチンタラやってると腹立つ〜🤣 はやく!って言ってしまいます… 頑張りましょう… 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いと動けませんよね…
でもチンタラやってると腹立つ〜🤣
はやく!って言ってしまいます…
頑張りましょう…