※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

下の子へのクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか。おもちゃは上の子のものが多く、まだ遊べないと思いますが、何も買ってあげていないことが気になります。

年子で下の子がまだ小さい方
下の子へのクリスマスプレゼントってなににしますか?

おもちゃは上の子のものがたくさんあるし正直3ヶ月じゃまだ遊ばないよなーと思いつつも、産まれてから一つもなんも買ってあげてないからなぁーと悩んでます😅

コメント

‪🫶🏻

去年下の子が1ヶ月、上の子が1歳8ヶ月の時にクリスマスでした!

私も上の子のおもちゃ沢山あるし..って思ってたので実用性のあるスリーパーとちょっとしたラトルとシリコンボールのセットみたいなのあげました😂

• まー

まー

ありがとうございます!

うちも今年は何かちょっとしたものにしようと思います☺️

• 11月28日
はじめてのママリ

次男、クリスマスの時2ヶ月でした✨何も買いませんでした🤣
写真は上の子のプレゼントのところで上の子と一緒に撮りました🤣

• まー

まー

ありがとうございます!

買ってもわからないですよねー🤣
    写真見ても自分のは?ってならないよなーとは思うんですが悩んじゃいますw

• 11月28日