子育て・グッズ 東京都に住んでます。赤ちゃんファーストの出産の分って出産してどのく… 東京都に住んでます。赤ちゃんファーストの出産の分って出産してどのくらいで届きますか?それともなんか手続き必要でしたっけ?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 出産 東京都 すず(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント みー 保健師面談?終わって用事もらって1ヶ月ちょっとでした! あれ確か月末までに申し込まないと翌々月になるみたいで 上の子の時は2ヶ月かかりました😂 2時間前 すず 保健師面談?今日あったのですが何も言われなくて、、、 ようしいるんですかね? 2時間前 みー そうですねぇ…QRコードとパスワードが書いてある紙貰いました🤔 封筒とかもらってないですか? 2時間前 すず 今市に問い合わせたら3、4ヶ月検診でもらえるらしいです、、、🤓 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
保健師面談?今日あったのですが何も言われなくて、、、
ようしいるんですかね?
みー
そうですねぇ…QRコードとパスワードが書いてある紙貰いました🤔
封筒とかもらってないですか?
すず
今市に問い合わせたら3、4ヶ月検診でもらえるらしいです、、、🤓
ありがとうございます😭