ファッション・コスメ 茶髪にすると老けた印象で黒髪しか似合わないのですがこの場合ってブル… 茶髪にすると老けた印象で黒髪しか似合わないのですがこの場合ってブルベ寄りって事ですか??💦 ずっとイエベなのかな?と思ってたのですがよく分からなくて…。 服は黒とかオフホワイト、薄いベージュ系が似合います。 目の色は茶色です。 リップとかは発色のいいものは似合わず、うっすーいピンクかうっすーいピンク寄りのオレンジが似合います 血管は緑と赤紫が混じってます グリべぽいなとも思うんですけど素人判断で とれだと思いますか??💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り リップ レンジ 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント