きちんと調べもせず、こちらを使ってしまいました。お湯をしっかりかけ…
きちんと調べもせず、こちらを使ってしまいました。
お湯をしっかりかけたのですが
大丈夫でしょうか?心配になってきました
- 初めてのママリ
コメント
まるまる
月齢が合ってればそんな大事になることは無いと思いますよ☺️下痢したり嘔吐したわけではないですよね?ご機嫌はどうですか?
きちんと調べもせず、こちらを使ってしまいました。
お湯をしっかりかけたのですが
大丈夫でしょうか?心配になってきました
まるまる
月齢が合ってればそんな大事になることは無いと思いますよ☺️下痢したり嘔吐したわけではないですよね?ご機嫌はどうですか?
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
8ヶ月です!機嫌はいいです!ただお湯かけたのですが、しっかり塩やオイルが抜けていたか心配になりまして
まるまる
8ヶ月なら大丈夫だと思いますよ^_^多少塩やオイルが残っていたとしても、ひどい下痢とかになっていなければ許容範囲内だと思います。
オーストラリア在住、日本人の友達が、離乳食始めてすぐ3回食にしたり、アボカド食べさせたり、離乳食中期に大人の手羽先の照り焼き食べさせたりしてましたが、元気にすくすくなってます。
まるまる
蜂蜜とか銀杏とか、カシューナッツとかそばなどアレルギー物質を上げた時はもちろん慎重さが必要だと思いますが。
初めてのママリ
教えて下さりありがとうございます♪
海外の離乳食はそんな感じなんですね!アボガドもまだまだ先だと思ってましたが、海外では食べてるんですね!
慎重に考えてあげていきたいと思います!ありがとうございます😊