コープの宅配使ってる方いますかー?どうですかー?
コープの宅配使ってる方いますかー?どうですかー?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
正直安くはないですけど
家まで届けてくれるので便利ですよ!
ちゃん
材料切ってあって
あとは調理するだけだったり
レンチンの物も多くて
助かってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちの地域は4歳以下の子供がいる家庭は配達料無料なのでめちゃくちゃ助かってます!
。
少しお高めですが、めちゃくちゃおすすめです、米とか重たいものは家の中まで運んでくれます✨
はじめてのママリ🔰
おむつみたいに軽いけど大きいもの、米や箱買いのペットボトル飲料みたいに重くて大きいものなど、家まで運んでもらえるので便利です!
毎週届けてほしい食材を登録できたりしますし、重宝しています☺️
離乳食の頃から幼児食に移行した今も、みじん切り野菜とか便利な冷凍食品もあります🙆
ゴルゴンゾーラ
スーパーみたいに安くはないけど、コープにしかないものもあるのでやってます!
レンチンするだけ、揚げるだけのもの重宝してますよ☺️
冷凍物や重いものも玄関先まで運んでくれるし☺️
ちなみ
米、牛乳、卵、冷凍肉、冷凍魚買ってます!
うちは結構食べる方なので、スーパーに買いに行くガソリン代とか考えると高く無いと思います。
お米は今なら安くて5200円(スーパーなら4980円)
牛乳は228円、卵198円(スーパーとほぼ変わらず)って感じです。
お肉は牛肉と鶏肉は不味いので豚肉しか買いません。スーパーの安売りよりは高いけど、普通価格とは変わりないぐらいです。
あとはちょくちょく買い忘れる歯ブラシや洗剤なども持ってきてくれるので楽です!別に高くないですが、激安店には負けます。
コメント