退会ユーザー
クリスマスの音楽に合わせて踊ったり、サンタの格好したり(帽子だけでも)したいです😌
退会ユーザー
クリスマスの音楽に合わせて踊ったり、サンタの格好したり(帽子だけでも)したいです😌
「支援センター」に関する質問
1歳のお子さん どこまで、どのくらい散歩したり公園いったりしていますか? 1歳9ヶ月娘は午前中は最近毎日暑くない朝8:00くらいに1時間ほど外に出て遊んでいますが、家の周辺か真隣の小さな公園、行ければ近くの公園に行…
8ヶ月くらいだと何して遊ぶのがいいでしょうか? よく動くようになってきたしのびのび遊ばせてあげたいけどお家だと限りがあるし、やはり支援センターとか行くのがいいでしょうか? 私が散歩好きなのでベビーカーに乗せて…
1歳半、夜寝ないです 年子の上の子がいて生まれてすぐから連れ回した結果かなり体力がついてしまったようです。 毎日8時ごろに起きて、12時過ぎに昼寝、14時は起きます。 午前中は公園や支援センター、午後も公園やお散…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント