※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ファッション・コスメ

ユニクロのブラ付きヒートテックSを着用中ですが、ヴィアージュのサイズ選びについて教えてください。

教えて下さい、、、ユニクロのブラ付きヒートテックSを着ています、ヴィアージュ購入予定なのですが、サイズはどれにしたらいいのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

SMですかね🤔   

• 。

わたしも、SMかな?と思ってました、ヴィアージュお持ちですか?☺️

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はエヌメリーですがその前はずっとヴィアージュでした!
    私は骨格ウェーブのぺちゃ🥧なのでSM使ってました笑

• 11月28日
すぬ

同じくユニクロのブラトップはSなんですが、ヴィアージュのSM買ったら胸が押しつぶされて苦しいのでMにすればよかったと思いました😇

• 。

わぁ!そうなんですね!!ブラトップ結構胸下がって見栄えも悪くて、ヴィアージュその点どーですか?😭

• 11月28日
  • すぬ

すぬ

ブラトップに比べると軽くて締め付け感がない割にはホールド力はある方かなと思います🤔
    ただ私は普段ジニエブラを愛用してるのでジニエと比べると頼りないのと洗濯の時のカップの扱いがめんどくさいなと思っちゃいました💦
    あと公式では2ヶ月ごとに買い替えを勧めていて、確かになあって感じのペラペラ感とコスパが悪そうなのでリピートなしです😇

• 11月28日
  • 。

ジニエはパットどんな感じですか?私もパッとがずれたり整えるのが面倒でいつもブラトップ頼りがちなのですが伸びてタレが目立ってきてて(笑)😅

• 11月28日
  • すぬ

すぬ

洗濯する度にパッドがズレたり外れてたりします💦
    一応ネットには入れてるんですが、本来は外して洗わないとダメなんでしょうが😂

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

ブラトップM。
ヴィアージュもMでアンダー大きいなと思いSMに変更したら、ホールド感はあるけどパットのせいか毎回胸潰れちゃってます😭
ちなみに167cm 体重53kgです

• 。

ありがとうございます😭

• 11月29日