※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめの市販のシャンプーやトリートメントについて教えてほしいです。ブリーチ歴があり、髪がパサパサで切れ毛や枝毛が気になります。

おすすめのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント、市販で教えてほしいです!
ブリーチ歴2回、太髪、硬髪、ロングヘアーです!
ブリーチのせいか、パサパサ、切れ毛、枝毛すごいです😭

コメント

𝗛𝗶𝗺𝗮𝗿𝗶(20)

YOLUめっちゃオススメです👍🏻
ブリーチ歴10回以上で髪質死んでて切れ毛ヤバいですがこのシャンプー使うと超トゥルントゥルンになります💗

はじめてのママリ🔰

プリュスオー使い始めてから髪質変わりました!いまのところ他浮気できないです

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

元美容師です。美容師から離れて長いので、通っている担当の美容師さんに、市販のシャンプーリンストリートメントはどれがいいか。と、聞いたところ、俄然、h&s!とおっしゃっていました。
髪の毛を染めるにしてもダメージケアにしてもカラーして色落ちのことにしてもパーマをかけるにしても、邪魔な素材が少なく、頭皮にも優しく、適度な潤いを保ってくれるよ!
という事でしたので、それから私もh&sを使ってマース🤣