はじめてのママリ🔰
わざわざ買ってはないですが
余ってた衣装ケースがあったので、それを息子用にしてます。
ママリ
私の服多すぎて一緒に入らないので息子用の棚購入しました!
お洋服や帽子類などの小物、玩具入れてます☺️
あめ
ニトリの収納ボックスを赤ちゃん用に新しく買って使っています✌️
退会ユーザー
私の叔母が昔使ってた少し大きめですが赤ちゃんタンスにしまってます!
肌着や服、靴下やスタイなど!
はじめてのママリ🔰
わざわざ買ってはないですが
余ってた衣装ケースがあったので、それを息子用にしてます。
ママリ
私の服多すぎて一緒に入らないので息子用の棚購入しました!
お洋服や帽子類などの小物、玩具入れてます☺️
あめ
ニトリの収納ボックスを赤ちゃん用に新しく買って使っています✌️
退会ユーザー
私の叔母が昔使ってた少し大きめですが赤ちゃんタンスにしまってます!
肌着や服、靴下やスタイなど!
「ベビ」に関する質問
洗浄綿のおすすめ教えてください!生後1ヶ月のベビさんの顔の乳児湿疹、新生児ニキビが酷くなってきました。今まで朝の顔拭きはガーゼを濡らしてやっていたのですが、ガーゼの刺激もあまり良くないのかなあと思い、洗浄綿…
ベビがご機嫌だけど自分がダラダラしたくて放置してるのすっごく罪悪感…💦 今までは午前中がご機嫌タイムだったから保湿や着替えしたあとふれあい遊びやタミータイムして、午後は寝ぐずりをあやしてお昼寝ってかんじだった…
生後1か月ベビです👶 ミルクの量ってどうやって増やしてますか?ミルクは“すこやか”使ってますが、目安量が多めに記載されてると聞きました、、。🍼満足感ありそうで吐き戻し無ければよしとしてるのですが、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント