お出かけ ミルクウォーマーってあると便利ですか?外出時はほほえみ液体ミルクを使… ミルクウォーマーってあると便利ですか? 外出時はほほえみ液体ミルクを使ってます。 今はお湯なければ常温orレストランなんかではお椀にお湯入れて温めてますが、これからは冷たいですよねー💦 でもなかなかお値段がって感じで💦 おすすめありますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク おすすめ 外出 体 レストラン 値段 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷たいままで飲んでます🤣 11月28日 ママリ 行けますかね?冬も!!🤣 お腹壊さないかなーと思ってたけど、6ヶ月ちゃんも飲んでるなら良いかな…笑 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行けますかね?冬も!!🤣
お腹壊さないかなーと思ってたけど、6ヶ月ちゃんも飲んでるなら良いかな…笑