家事・料理 引っ越し先がIHの場合、今までの鍋やフライパンは使用できないので、IH対応のものに買い換える必要がありますか。 無知な質問で申し訳ありません。 現在住んでいる主人の実家はガスコンロですが、引っ越し先の新居はIHです。 この場合、今まで使ってた鍋やフライパンなどは使えなくなるのでIH対応のものに買い換えが必要ですよね? 最終更新:11月28日 お気に入り パン 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント みー IH対応のものなら使えるみたいですが、私はあまり使ってないやつだけ残してあとは捨てました😅 11月28日 ⋆͛🦖⋆͛ママ IHに対応してるものならそのまま使えますが ガス火専用のものなら使えません! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント