コメント
ママリ
なります。
生姜そのものを、過去に与えたことはないです😱
ママリ
なります。
生姜そのものを、過去に与えたことはないです😱
「赤ちゃん」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子ですが、言葉が遅いです。 まだ喋れないのは普通だと思いますが、喃語?とかも少ないです。 友達の子とか支援センターで会った子は、同じくらいか下の月齢でもっとなんか宇宙語みたいなの喋ったり、ママ…
可愛くて仕方ないのにチュッチュッしてるのに、〇〇されるとカチン!😡イライラスイッチ入る、、そんなこと皆さんありませんか、、、?私爪立てられるのだけ本当に痛くていやで🤮 みなさんは赤ちゃんだし仕方ないよねってち…
もうすぐ5ヶ月の女の子赤ちゃんなんですが 突然パパと目を合わせなくなり、またパパから哺乳瓶でミルクを飲んでいたのにこれも少し前からパパでは飲まなく ママでは飲むというふうになっていますが これは人を認識し始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
おお!良かったです!有難う御座います🙇
ママリ
水の量にもよると思うのですが、生姜2カケ、1歳の子には結構辛めですかね🤔
ほわ
炊飯器で作ろうと思ってますが、1かけか、薄める感じがよいですかね
ママリ
お子さんも召し上がるのであれば1カケでよいのかなと思いました!
ほわ
有難う御座います🙇そうします!