コメント

ママリ
なります。
生姜そのものを、過去に与えたことはないです😱
ママリ
なります。
生姜そのものを、過去に与えたことはないです😱
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月です! 赤ちゃんって体柔らかいですよねー! 3ヶ月くらいの時より今の方がやわらかく、抱っこしていたら床の方を見たくて真横にぐねんと体を曲げたりすることがあります!そんなもんですか?😇
妊娠初期、赤ちゃんの心拍確認ができた時って エコーのモニター見せてくれましたか?😢 今日、初めての総合病院で診察を受けて 赤ちゃんの心拍も見えてますね! 大きさも相応で今のところ問題ないかと! と言ってもらえて…
今育休中で、下の子は酷い喘息持ちで重症化しないための予防薬を飲んでます… そして毎月風邪をひいてる時は上の子の保育園の送迎の時は私の祖父に着いてきてもらい車の中で待機して貰ってます… 祖父は車もっておらず、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
おお!良かったです!有難う御座います🙇
ママリ
水の量にもよると思うのですが、生姜2カケ、1歳の子には結構辛めですかね🤔
ほわ
炊飯器で作ろうと思ってますが、1かけか、薄める感じがよいですかね
ママリ
お子さんも召し上がるのであれば1カケでよいのかなと思いました!
ほわ
有難う御座います🙇そうします!