その他の疑問 磐田市で子供におすすめの耳鼻科はありますか? 磐田市で子供におすすめの耳鼻科はありますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り おすすめ 磐田市 me(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はかまだ耳鼻咽喉科とやすはら医院しか行ったことがないですが、怖がりの息子が泣かなかったのでそれ以来やすはらさんに行っています! 先生も看護師さんも優しいです😀 11月28日 me はかまだ耳鼻咽喉科調べて気になってました! 昨日、私自身も行っている耳鼻科に行きましたが先生もそっけない感じですが看護師さんが娘に対して強引で雑な感じだったので大泣きで可哀想になっちゃって💦 来週も行かないといけないのでそれ行ったら次回ははかまだ耳鼻咽喉科に行ってみたいと思います。 ありがとうございます😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 はかまだ耳鼻科、人気ですよね!薬局の方にも車が置けるのがいいです! うちははかまだ耳鼻科の先生と息子がちょっと合いませんでしたが🤦🏻♀️💦 はかまだ耳鼻科、かかりつけの耳鼻科になれたらいいですね😄 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
はかまだ耳鼻咽喉科調べて気になってました!
昨日、私自身も行っている耳鼻科に行きましたが先生もそっけない感じですが看護師さんが娘に対して強引で雑な感じだったので大泣きで可哀想になっちゃって💦
来週も行かないといけないのでそれ行ったら次回ははかまだ耳鼻咽喉科に行ってみたいと思います。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はかまだ耳鼻科、人気ですよね!薬局の方にも車が置けるのがいいです!
うちははかまだ耳鼻科の先生と息子がちょっと合いませんでしたが🤦🏻♀️💦
はかまだ耳鼻科、かかりつけの耳鼻科になれたらいいですね😄