コメント
はじめてのママリ🔰
はかまだ耳鼻咽喉科とやすはら医院しか行ったことがないですが、怖がりの息子が泣かなかったのでそれ以来やすはらさんに行っています!
先生も看護師さんも優しいです😀
はじめてのママリ🔰
はかまだ耳鼻咽喉科とやすはら医院しか行ったことがないですが、怖がりの息子が泣かなかったのでそれ以来やすはらさんに行っています!
先生も看護師さんも優しいです😀
「磐田市」に関する質問
磐田市、袋井市、浜松市近辺は、秋の花粉症いつ頃まで気をつけた方が良いでしょうか?秋の花粉症に詳しい方、教えてください🙇💦 子どもが初めて秋の花粉症になり、目が腫れてしまい、また眼科に再受診する必要があります…
【静岡県浜松市 磐田市 西部 家事代行】 静岡県浜松市、磐田市、袋井市あたりで 家事代行を頼んでいる方いませんか? 土曜日につくりおきを頼みたいのですが キッズラインだと土曜日可能な人がほぼいなくて (そもそ…
浜松市か磐田市辺りでパーマが上手い美容院ありませんか? ブリーチ歴もあり、パーマがかかりにくい事は承知していますが、出来るだけ綺麗にかけてくれるところを探してます😭 今鎖骨下くらいの長さでクルクルにしたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
はかまだ耳鼻咽喉科調べて気になってました!
昨日、私自身も行っている耳鼻科に行きましたが先生もそっけない感じですが看護師さんが娘に対して強引で雑な感じだったので大泣きで可哀想になっちゃって💦
来週も行かないといけないのでそれ行ったら次回ははかまだ耳鼻咽喉科に行ってみたいと思います。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はかまだ耳鼻科、人気ですよね!薬局の方にも車が置けるのがいいです!
うちははかまだ耳鼻科の先生と息子がちょっと合いませんでしたが🤦🏻♀️💦
はかまだ耳鼻科、かかりつけの耳鼻科になれたらいいですね😄