雑談・つぶやき 今月まだ育休手当振り込まれてない✋さすがにもう終わるんだけど…会社に… 今月まだ育休手当振り込まれてない✋ さすがにもう終わるんだけど… 会社に問い合わせるべきかな 最終更新:1時間前 お気に入り 育休手当 会社 ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かびごん 2回目のがまだってことですか?😳 2時間前 ゆき 月1回にしてて、今月分がまだ振り込まれてなくて… 9月分振り込まれなかったとき10月に2回振り込まれた以来入ってないんですよね(^_^;) 2時間前 かびごん そういうことですか! 年末調整の時期なのでバタバタしてるかもしれないですね😭 2時間前 ゆき 今の時期年末調整ですよね… 何も言われてないけど育休中は年末調整あるのかな💦 2時間前 かびごん 私出しましたよ😳 2時間前 ゆき やっぱりあるんですね… 生命保険?のハガキ来てないんですよね💦 1時間前 かびごん ハガキではなく封書の可能性はないですか?🤔 1時間前 ゆき 封書…無かった気がします💦 1時間前 かびごん それは保険会社に問い合わせましょう! 1時間前 ゆき わかりました! 問い合わせてみます ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
月1回にしてて、今月分がまだ振り込まれてなくて…
9月分振り込まれなかったとき10月に2回振り込まれた以来入ってないんですよね(^_^;)
かびごん
そういうことですか!
年末調整の時期なのでバタバタしてるかもしれないですね😭
ゆき
今の時期年末調整ですよね…
何も言われてないけど育休中は年末調整あるのかな💦
かびごん
私出しましたよ😳
ゆき
やっぱりあるんですね…
生命保険?のハガキ来てないんですよね💦
かびごん
ハガキではなく封書の可能性はないですか?🤔
ゆき
封書…無かった気がします💦
かびごん
それは保険会社に問い合わせましょう!
ゆき
わかりました!
問い合わせてみます
ありがとうございます🙇♀️