コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!お身体大丈夫ですか?私は最近再婚をした4人の母親です。わかります。とても辛いですよね。私は夫のDVで弁護士立てて離婚しました。お仕事はされてますか?専業ですか?もし、お仕事をされている、もしくはしていないけど仕事はできる。とゆうのであれば、そんな人ほって離婚します。これからいい夫になる可能性に希望があるなら、離婚はしませんが、ないならすぐにでも仕事はじめて少しでも収入できたら離婚、子供はお母さんをしっかりみてくれていて、辛いのも感じとってると思います。お母さんの幸せが子供の幸せの時もあるんです。 無責任な言葉かもしれませんがあなたが心配です。どうか無茶はしないで。
はじめてのママリ🔰
逃げれる場所ありません。実親には、頼れす、兄弟もいますが、離婚するしかないとしか言いません。義親も、非常識なことを平気でする人たちで、知りませんでした。そんな人なら最初から言ってほしかった。子供のために頑張ってきたけど、信頼できる人もいなくて、苦しいです。私もうまどもに働けない。子供だって、無理矢理産んで、観てもらえる人もいなかったから。フラフラで、育ててきた。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。いくら常識的なことを伝えても通じない、話し合いができません。とても苦しく、旦那にどれだけ尽くしてきたか。私が、どんなに大変な思いをして子育てしてきたか。子供まで苦しんでいます。早くこの世界から解放されたい。悪夢を毎日見てるみたいです。
はじめてのママリ🔰
このままではお母さんもお子さんも体調崩します。周りに味方になる方いらっしゃいますか?逃げれる場所ありますか?これ以上辛い思いなんてしなくていいんですよ、お子さんと幸せにならないと!私に何か出来ることがあれば相談でもなんでも!
1人じゃないですよ。