コメント

バンビ
第一保育所に通っていました☆
先生もみんないい人ばかりで良かったです♪
今は仕事を辞めて保育所は退所し、飛鳥保育所のやまぼうしへ遊びに行ったりしてるのですが、飛鳥保育所も良いところです◎
場所的にその二ヶ所しか行ったことないのでほかの保育所のことは分からないのですが…
私はまた通わせるなら、その2つのうちのどちらかに通わせたいなと思ってます(*˘ᵕ˘*)
バンビ
第一保育所に通っていました☆
先生もみんないい人ばかりで良かったです♪
今は仕事を辞めて保育所は退所し、飛鳥保育所のやまぼうしへ遊びに行ったりしてるのですが、飛鳥保育所も良いところです◎
場所的にその二ヶ所しか行ったことないのでほかの保育所のことは分からないのですが…
私はまた通わせるなら、その2つのうちのどちらかに通わせたいなと思ってます(*˘ᵕ˘*)
「保育園」に関する質問
保育園ママさん、手動の鼻水吸引器だけでも何とかなりますか?やっぱり電動があると楽ですか?? いまちぼじの改造版を使ってますが、最近子供が暴れるので抑えるのに必死で吸うのに時間がかかるしもっと吸えるなら電動…
慣らし保育、私もつらいです… 吐き出す場がなく、失礼します。 保育園が決まり、慣らし保育中です。 息子は本当によく頑張ってくれています。 先週から鼻水も出て1日熱も出ました。 週末はゆっくり過ごし、月曜から登園、…
【皆さんなら連絡帳内容間違い指摘しますか?📝】 慣らし保育2日目です! 保育園でお昼ご飯食べさせてもらって🍚から 迎えに行きました🚗 でも連絡帳見ると『ぐっすり眠る事が出来ました』と 書いてありました📱 沢山の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi_roco
返信ありがとうございます😊
第一保育所は職場の近くなので気になってました♪
検討してみます♪ありがとうございます😊