コメント
月見大福
うちも子供が出不精です😂
スーパーだけ行きたいからお願い!って言って、何とか着いてきてもらってます…
毎回、しかたないなーって言われます😮💨
ママリ
午前中出かけて午後家でゆっくりしようではダメですかね?😂
-
初めてのママリ
午前も午後も家がいいみたいです😓
- 11月28日
月見大福
うちも子供が出不精です😂
スーパーだけ行きたいからお願い!って言って、何とか着いてきてもらってます…
毎回、しかたないなーって言われます😮💨
ママリ
午前中出かけて午後家でゆっくりしようではダメですかね?😂
初めてのママリ
午前も午後も家がいいみたいです😓
「プレ幼稚園」に関する質問
しょうもない相談です🥹 明日2歳の息子のプレ幼稚園の日です ハロウィンですが、お友達たちに少しですがお菓子を配ろうと思います🙂↕️ みんな上の子がいるんですが上の子分も渡したほうがいいと思いますか?🥹💖 それによっ…
2人目妊娠しまだ4wですがつわりが始まりました。 上の子は満3歳で入れる予定なので保育園や幼稚園には通っていません。週2回ある親子で通うプレ幼稚園には通っています。 上の子が自宅保育で2人目妊娠した方、つわり中…
2人目妊娠でつわりでしんどい時、上の子の相手はどうしていましたか?? 明日で4wですが3w後半に陽性になりもう既につわりが始まっている感じです。 週2回、親子で通うプレ幼稚園に通っていますがそれすらもきっといけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんとか騙して連れてくしかないですよね😓
買い物は昨日済ませたので今日は遊びに行くだけなんですが、本人が行く気ゼロなので意味あるのか?って感じで💦