コメント

はじめてのママリ🔰
ダイエット成功おめでとうございます🎊
私も30超えですが、体力作りも兼ねてスクワットとストレッチを頑張っているところです。
維持するのが大変ですが、これからもお互い頑張りましょう👊
はじめてのママリ🔰
ダイエット成功おめでとうございます🎊
私も30超えですが、体力作りも兼ねてスクワットとストレッチを頑張っているところです。
維持するのが大変ですが、これからもお互い頑張りましょう👊
「体重」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんで、1ヶ月前より体重が減ってしまうのはまずいですかね💦 イオンの体重計200gほど減っていました💦 ベビースイミングを始めたこと、離乳食を残す時が出てきたことも要因かと思います。
生後3か月です。 1か月検診から今まで体重をあまり測っておらず、今日測ったら1日当たり19gくらいしか増えていませんでした。 体重は体幹で重たくなってる感じがして安心し切ってたのでもっと測っておけばよかったと反…
車を購入したためチャイルドシートかジュニアシートを購入しようと思っております 1歳2ヶ月 身長77センチ 体重11.5キロの子供がいます。 安い買い物ではないので長く使えるものを購入したいと思っているのですが、ジュ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産して6kgはすぐ戻ったけど残りの5kgは地道な筋トレと食事制限でした😅
ありがとうございます😊
お互い産後無理せずに頑張りましょう💪🔥