サプリ・健康 産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨約11kg近く増えたけどな… 産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨ 約11kg近く増えたけどなんとか体重戻って凄く嬉しい😂 仕事復帰するまでダイエット続けよう🤗 年齢も30超えてるから戻るか不安だったけど、なんとか戻せて良かった、、 嬉しくて思わず投稿しました😇 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠前 年齢 仕事復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダイエット成功おめでとうございます🎊 私も30超えですが、体力作りも兼ねてスクワットとストレッチを頑張っているところです。 維持するのが大変ですが、これからもお互い頑張りましょう👊 2時間前 はじめてのママリ 出産して6kgはすぐ戻ったけど残りの5kgは地道な筋トレと食事制限でした😅 ありがとうございます😊 お互い産後無理せずに頑張りましょう💪🔥 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産して6kgはすぐ戻ったけど残りの5kgは地道な筋トレと食事制限でした😅
ありがとうございます😊
お互い産後無理せずに頑張りましょう💪🔥