夜豚汁作って食べて冷蔵庫入れとけば次の日の夜も子供達に食べさせて平…
夜豚汁作って食べて冷蔵庫入れとけば次の日の夜も子供達に食べさせて平気ですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)

りり
全然大丈夫かと思います😊
夜豚汁作って食べて冷蔵庫入れとけば次の日の夜も子供達に食べさせて平気ですかね?
りり
全然大丈夫かと思います😊
「冷蔵庫」に関する質問
家電について。 私たち夫婦は結婚とともに一緒に暮らし始めました。そのタイミングで家電を一式揃えていて、これまでに壊れて買い替えたものもありますが、冷蔵庫と洗濯機がまだ壊れておりません。 先日使い始めてから丸…
ご自身で麦茶を作ってる方。 作り方教えてください😂 というのも、我が家は やかんでお湯を2㍑沸かし熱湯オッケーの麦茶ポットにパック1つとお湯入れて10-15分後にパックを取り出す。粗熱取れたら冷蔵庫に。 ってやってた…
冷蔵庫の大きさについて質問です‼️ 四人家族だと冷蔵庫どれくらいが使い勝手良さそうですか? 現在330リットルの冷蔵庫使ってます。 将来的には550リットルくらいの大きめに買い換えた方が良いのでしょうか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント