子育て・グッズ 4歳の子供が発熱や吐き気、腹痛を訴えていますが、食事はできており、熱は下がりました。病院に行くべきか悩んでいます。 4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行きますか? ここ最近毎週、鼻水咳が治らず通院の日々なのでできればもう家でゆっくりしようかなと考えてますが、、 病院行っても薬ないですよね🤦♀️? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 病院 食事 4歳 うんち ご飯 はじめてのママリ コメント みき 薬があったら安心なので(特に解熱剤)病院行きます😓子どもってよく夜にまた熱出たりするし。 解熱剤、整腸剤、吐き気止めをもらいます 11月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 解熱剤はあるのと吐き気はいつも朝だけで💦今寝てるのでまた起きてから考えます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
解熱剤はあるのと吐き気はいつも朝だけで💦今寝てるのでまた起きてから考えます😭