妊娠したら便秘にかるかと思いきや快便でむしろ下痢気味の方いますか?別…
妊娠したら便秘にかるかと思いきや快便でむしろ下痢気味の方いますか?
別にお腹痛くないけど出る便は柔らかいです
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
妊娠中、一度も便秘になることなく快便でした🙆♀️周りはみんな便秘でした😂
妊娠したら便秘にかるかと思いきや快便でむしろ下痢気味の方いますか?
別にお腹痛くないけど出る便は柔らかいです
はじめてのママリ🔰
妊娠中、一度も便秘になることなく快便でした🙆♀️周りはみんな便秘でした😂
「妊娠した」に関する質問
内定をもらってから、働き始めてから すぐ妊娠した方いらっしゃいますか?? 妊娠がわかってからどうなりましたか?? 正社員でも、契約社員でも パートでも、派遣でも 雇用形態は何でも良いので、コメントいただけると…
15年来の友人の妊娠が複雑で、私の妊娠を言い出しにくい ※愚痴、呟き、対人関係の相談です。 アドバイスが欲しいですが、メンタル豆腐なので優しい言葉遣いでお願いします。 その友人とはコンスタントに会っていて海外…
この件で、何回も質問させてもらってます💦 3/9生理予定日 3/11本格的な生理がきた ルナルナアプリで2/22排卵 タイミングをみて2/19、2/21としてみたのですが、、 生理がきてしまいました😭 もしかして排卵日がアプリと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント