家事・料理 昨夜トマト缶を使ったミートソースを作りましたが朝のお弁当に入れても… 昨夜トマト缶を使ったミートソースを作りましたが 朝のお弁当に入れても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 夫 お弁当 トマト缶 あまら(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント そゆはママ 冷蔵庫で保管していて朝から再度しっかりと温めていれば大丈夫かと思います☺️❤️ 11月28日 あまら ひぇぇぇ🤯🤯🤯 温めたら菌が、、?と思って 温めないで作り行っちゃいました😭 どうしましょう大丈夫ですかね🤯🤯 11月28日 そゆはママ 温めたあとに粗熱をとって詰めると良い!と意味でした🤣食べる前にチンされるなら大丈夫だとおもいますよ☺️不安にさせてすみません🤣🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ひぇぇぇ🤯🤯🤯
温めたら菌が、、?と思って
温めないで作り行っちゃいました😭
どうしましょう大丈夫ですかね🤯🤯
そゆはママ
温めたあとに粗熱をとって詰めると良い!と意味でした🤣食べる前にチンされるなら大丈夫だとおもいますよ☺️不安にさせてすみません🤣🤣