mai
あるある!むしろ毎日がそんな感じ🥺うちら生きてるだけで偉い!!!!明日からもゆるく頑張ろっ💗
mai
あるある!むしろ毎日がそんな感じ🥺うちら生きてるだけで偉い!!!!明日からもゆるく頑張ろっ💗
「コンビニ」に関する質問
幼児食や大人のご飯はどうやって用意してるでしょうか? いつ買い出しに行っていつ調理してるの!?? 今は、私は大人のご飯は全く作ってません。コンビニ弁当やスーパーの弁当、その他お店で買ったもので生きています。…
来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹減るじゃないですか…特に授乳後… 何を皆さん夜食として持って行ってましたか?🙄 夜食が出る産院さんとかあるのかな?? 産院のご飯足りないんですよ…
『いらなくなったから』と職場の人からボンボンドロップシールを大量に頂きました。 こんなにもらえると思ってなく、お礼の品をコンビニで売ってるコーヒーしか用意していません。後日、また何かちゃんとしたものを渡した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント