家族・旦那 離婚予定で、来週出ていきます。夫の口座から50万円を勝手におろすのは… 離婚予定で、来週出ていきます。 夫の口座から50万円を勝手におろすのはまずいでしょうか。。 当初渡すと言ってくれていた額です。 モラハラがひどく急遽引っ越しが早まることになり、まだおろしてもらっていません。 貰いたいと直接言うとブチギレされると思います。。 どうしたら良いでしょうか🥲 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 ブチ 夫 モラハラ 離婚 引っ越し ママリ コメント み まずいと思います🥲バレた時怖いですし💦わたしなら誰か男の人(父とか)連れて行って話し合いしてその日におろさせてその日に家出るってすると思います🥲 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント