雑談・つぶやき セールで必要なものを買おうとすると、欲しいものを忘れてしまうことがありますか。 さぁセールだ、必要なもの買わなくちゃ となると、欲しいものを忘れるものだなぁ みつを ※Amazonブラックフライデー 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ラック Amazon セール 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩胃を休める期間。 いや、だれやねん!🤣 おっさんも待ってた🥺🌟 だからまだクリスマスプレゼント買ってへん笑 11月28日 夜食のホヤ(略して肉子) クリスマスプレゼント、売り切れないか結構賭けじゃない?!🤣うちは先週買ったわ😎 先行セールって始まってるやつも結構安くて、すでに子供のスニーカー買ってしまった🥹 何買う?? 11月28日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩胃を休める期間。 たぶんあんまり売り切れへんやつかなー?って思ってよ🤣 セール明日からよね? とりあえず絵本とか クリスマスプレゼントかなー?🥺💭 11月28日 夜食のホヤ(略して肉子) 明日からだ!今日の夜中日付変わったらスタート〜 絵本ね!そうだ、うちも買おうと思ってたんだった🥹 私にもサンタさん来るかしら💜現金10兆円くださいって手紙書こ🥹 11月28日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩胃を休める期間。 間違いなくサンタスルーな🥺☝️笑 おっさんもいい子にしてるから ムラシャン×5億個ください🥺って手紙に書こう…🥺💌 11月28日 夜食のホヤ(略して肉子) ねぇ、それ気になってたんだけど、 ムラシャンてなに🥹 ムラムラシャンプー? 11月28日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩胃を休める期間。 そう…ムラムラするシャンプー…🥺 んなわけあるかー🤣! ムラサキシャンプーの略よ🥺☝️ 11月28日
夜食のホヤ(略して肉子)
クリスマスプレゼント、売り切れないか結構賭けじゃない?!🤣うちは先週買ったわ😎
先行セールって始まってるやつも結構安くて、すでに子供のスニーカー買ってしまった🥹
何買う??
𝒪𝓏𝒾 .:*✩胃を休める期間。
たぶんあんまり売り切れへんやつかなー?って思ってよ🤣
セール明日からよね?
とりあえず絵本とか
クリスマスプレゼントかなー?🥺💭
明日からだ!今日の夜中日付変わったらスタート〜
絵本ね!そうだ、うちも買おうと思ってたんだった🥹
私にもサンタさん来るかしら💜現金10兆円くださいって手紙書こ🥹
間違いなくサンタスルーな🥺☝️笑
おっさんもいい子にしてるから
ムラシャン×5億個ください🥺って手紙に書こう…🥺💌
ねぇ、それ気になってたんだけど、
ムラシャンてなに🥹
ムラムラシャンプー?
そう…ムラムラするシャンプー…🥺
んなわけあるかー🤣!
ムラサキシャンプーの略よ🥺☝️