※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しくジャニーズのファンになった女性が、初めてのライブに行く際に、他のファンがどのようなうちわを持っているのか、特に2連のうちわが多いのかについて知りたいと考えています。

ど新規ジャニオタです!!!
今度初めてライブにいくのですが、みなさんどんなうちわ持って行ってますか??2連の方が多いのでしょうか?🐣

コメント

ママリ

片手にはペンライトを持つのでうちわを2連で持つことはあまりないと思います。
表は推しの名前、裏はファンサ用の方が多いかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!色々見てたら2連のが多くてどうしようかなと思って💦
    裏ファンサ用だと、推しがこっちを見てくれたらうちわ裏にして見せる感じでしょうか?🥹たくさん聞いてしまってすみません😭😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

タイミングは人それぞれだと思いますが、そんなに何秒もこっちは見てくれないのと、ファンサの流れのときというのがあるので、ここぞというときにファンサの方を出しておく感じです!
    そもそも推しからうちわが見える席になることから難しいので、そういうときは名前の方だけ出しますね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭参考になります😭でもたしかに本当席次第なところありますよね☁️
    色々準備しつつ楽しみに待ちます!本当にありがとうございました🩵

• 1時間前
ちゃ

ネタ系のファンサ団扇・公式団扇数種類・名前の団扇を持っていってます✨
ペンライト持つと2連うちわ持つの大変なのであまりおすすめしないです!
席によってはペンラ片手にオペラグラスだったりするので、団扇すら持たないことも…(天井席など)
外で写真撮る用に持っていっておくのは全然ありです😊
持ち替えるのも手間なので、上の方同様表が名前、裏がファンサの団扇を用意すると便利です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!詳しくありがとうございます😭✨そうですよね、席によって違いますよね💦
    表名前、裏ファンサのうちわを用意しようと思います♡
    上の方にも質問してしまったんですが、みなさん推しがこっちを見てくれたら裏のファンサを見せる感じでしょうか?

• 2時間前