家族・旦那 離婚した決め手を教えてください 離婚した決め手を教えてください 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 2 離婚 るる(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那の浮気が原因ですが、浮気だけならよかったものの、本気になり、気持ち悪いな。いらないと思って離婚しました! 11月28日 はじめてのママリ 横からすみません! 本気になったって、どんな感じでしたか?💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 突然帰ってこなくなり、帰って来るとしても風呂、着替え。浮気相手のインスタに元旦那と旅行行ったり泊まったりの写真が載せてありました🤣 もうこっちになんの愛情もないのが感じ取れたので! 11月28日 はじめてのママリ 教えて下さりありがとうございます! 結構相手側に気持ち寄ったんですね💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 たまに帰ってきてはルンルンで出て行ったのでもうわかりやすすぎて🤣 11月28日 はじめてのママリ それはしんどすぎますね💦 お金入れてくれるとしても、一緒にいる必要性感じないですね。 11月28日 はじめてのママリ🔰 お金すらも入れてもらえなかったので、それなら離婚して国から手当もらった方がいいとなりました😭 11月30日 はじめてのママリ お金も入れてくれなかったのですね💦 離婚する際、ママさんは仕事されてましたか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦尚更婚姻関係である意味がわからなかったです🥲 仕事してなかったです😔 お金関係は全て元旦那が握ってたのと、貯金も全くないのに離婚するなんて今思えば勇者でした😂😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横からすみません!
本気になったって、どんな感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
突然帰ってこなくなり、帰って来るとしても風呂、着替え。浮気相手のインスタに元旦那と旅行行ったり泊まったりの写真が載せてありました🤣
もうこっちになんの愛情もないのが感じ取れたので!
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます!
結構相手側に気持ち寄ったんですね💦
はじめてのママリ🔰
たまに帰ってきてはルンルンで出て行ったのでもうわかりやすすぎて🤣
はじめてのママリ
それはしんどすぎますね💦
お金入れてくれるとしても、一緒にいる必要性感じないですね。
はじめてのママリ🔰
お金すらも入れてもらえなかったので、それなら離婚して国から手当もらった方がいいとなりました😭
はじめてのママリ
お金も入れてくれなかったのですね💦
離婚する際、ママさんは仕事されてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦尚更婚姻関係である意味がわからなかったです🥲
仕事してなかったです😔
お金関係は全て元旦那が握ってたのと、貯金も全くないのに離婚するなんて今思えば勇者でした😂😂