コメント
はじめてのママリ🔰
4歳と0歳のまだ小さい兄弟ですが、お兄ちゃんがほんとに弟を可愛い可愛いしてくれて微笑ましいです☺️
退会ユーザー
3歳差、4学年差の姉妹がいますが、基本的には可愛いですよ💓
喧嘩ばかりですが笑
-
まみ
姉妹ちゃん♡いいですね☺️やっぱり喧嘩はするんですね😊
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
4歳と0歳のまだ小さい兄弟ですが、お兄ちゃんがほんとに弟を可愛い可愛いしてくれて微笑ましいです☺️
退会ユーザー
3歳差、4学年差の姉妹がいますが、基本的には可愛いですよ💓
喧嘩ばかりですが笑
まみ
姉妹ちゃん♡いいですね☺️やっぱり喧嘩はするんですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前を考えるのに、画数は気にしていますか? 気に入った名前の画数運勢が悪くて、全然名前決められないです(笑) サイトによって言っていることも違うし…あまり間に受けるとよくないのだろうとは思いますが、見…
2人目の性別が男の子と判明しました。 男の子のママ、産んでみて育ててみてどうですか? 上の子は女の子なので男の子想像ができません。 特に男女どちらも育ててる方、ココが違うなとか可愛いポイントとか教えてください😌
妊娠高血圧 又は 妊娠高血圧腎症の経験がある方🙇♀️ 1人目、32週から血圧120〜/80〜と高くなり、 次第に尿蛋白出始め、妊娠高血圧腎症で 38週で帝王切開になりました。 1人目は体重トータル9キロ程度ということもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
想像するだけで可愛いです🩵お兄ちゃんしてくれるんですね😊