※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

メルカリで質問を無視されることについて不安を感じています。無視する人からは購入しない方が良いでしょうか。

メルカリで、質問してるのに無視してくる人ってどうなのかな?って心配に思っちゃいます💦
そういう人からは買わないほうがいいですよね?🥺

※プロフィールに価格交渉はNGと書いてある人で、実際価格交渉のコメントは無視していました

※質問はまとめてくださいと書いてあり、配送方法未定とあったので、配送方法について質問したところ、無視されました💦

コメント

Sapi

通知こなくて気づいてないとか
後で見ようとして忘れてたとかもあるのでなんともですかね🤔💦

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます。
    質問してから24時間以上経ってて、他の方がコメント見て売れちゃう?と思ったのか、購入してました😂
    よく見たら☔️や☁️の評価もある方だったので購入しないで良かったかもしれないです💦

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
悩みに悩んでその人からの購入がいいかと思い着丈どのくらいかコメントしたら無視されました。笑
購入検討していても、そういうめんどくさい質問は丁寧に答えても購入しないパターンが多いみたいで、値下げやサイズ感の質問には無視する人が多いとママリで見て驚きました🫢‼️
配送方法の質問も無視ですか💦
色んな人がいすぎて疲れますね😓
同じもの他にも出品されているなら違う方から買いましょう♪

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます。
    着丈書いてなかったらわからないですよね…😭どういう質問だったら無視しますみたいに書いておいてほしいです😂価格交渉以外の質問は答えるのかな?と思ったらそうじゃないし…笑笑

匿名配送希望だったのですが、あれって購入前に設定してもらわないと住所バレバレになっちゃうじゃないですか?😩だから購入前に変更してもらいたくて質問したのに…って感じです💧大抵の人は購入前に変更してくださるんですけどね🥺返品対策なら匿名配送不可とか書いといてほしいです💦そうしたら最初から検討に入れないので…。

本当ですよね、疲れます😭
    Amazonで検索したら同じものが少し安くあったのでそっちで買うことにしちゃいました😂

• 11月28日