メルカリで、賞味期限ギリギリの物を購入したので、購入と同時に、なる…
メルカリで、賞味期限ギリギリの物を購入したので、購入と同時に、なるべく早く発送をお願いしたいとメッセージを送ったのですが、、
3日間連絡無し→次の日今日中に発送しますの連絡→しかし、その日には発送されず、特に発送が遅れた理由も無し→次の日の午後に発送→賞味期限が、切れる当日に荷物到着予定
期限ギリギリな物を買ったのも悪いし、発送期限は4から7日なので、期限内ではありましたが、、
皆さんなら、その日のうちに発送しますとの約束が守られなかったら、評価悪いにしますか?しませんか?
自己紹介のところには発送は余裕を持って設定していますので、早めの発送がいい方は相談してくださいとのメッセージがありました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆう
発送に関しては、発送手続きはその日の当日にしていて、集荷の関係で発送自体が翌日の午後になることもあると思うので、
私なら良かった評価で終わります。。無事に商品が到着しているならですが。
それで今後は賞味期限が近いものは購入しないようにします🥲
はじめてのママリ🔰
いい勉強になったと思って切り替えたいと思います😅ありがとうございました😊