子育て・グッズ 寝室の隣が、旦那の在宅ワーク部屋で独り言が聞こえてきて寝れない23:0… 寝室の隣が、旦那の在宅ワーク部屋で独り言が聞こえてきて寝れない23:00過ぎ 黙って仕事して欲しい😂マンションだから狭いしどうしようもできないけど うるさい😂 共働きで自分だけ遅くまで仕事して、こっちは仕事ご飯洗い物洗濯子供のお風呂からのお風呂掃除 それに私は明日朝早いんだよ。ムカつくな〜うるせえよ 何回か言ったのにわからないのかな ほんと想像力がないな うるさいから静かにしよって考えがないのかな😂 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 旦那 お風呂 マンション 共働き 洗濯 在宅 ご飯 掃除 ママん(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント