ポケ森やってる方いますか?ポケ森、あと24時間で終わっちゃいますね…育…
ポケ森やってる方いますか?
ポケ森、あと24時間で終わっちゃいますね…
育児しながらも続けてきたので淋しいです。
- スプリング(4歳5ヶ月)
コメント

ママリ🔰
ポケ森やってました〜!
終わるって知ってショックで、ポケ森ロスになる前に自分からポケ森離れしました(笑)
現実逃避できたし、好きな服装やインテリヤ置けて楽しかったです😭💓
また新しくアプリ出てくれることに期待します!
ポケ森やってる方いますか?
ポケ森、あと24時間で終わっちゃいますね…
育児しながらも続けてきたので淋しいです。
ママリ🔰
ポケ森やってました〜!
終わるって知ってショックで、ポケ森ロスになる前に自分からポケ森離れしました(笑)
現実逃避できたし、好きな服装やインテリヤ置けて楽しかったです😭💓
また新しくアプリ出てくれることに期待します!
「その他の疑問」に関する質問
あげたものを返せという人。 義理の姉にうちの子が生まれた時におさがりの服をもらいました。 けど友人に子供が生まれるらしくそこのにあげたいから返して欲しいと言われました。 確かにロンパースとかはうちの子はもう…
スポーツの怪我に詳しい人にお聞きしたいです! ミニバスやっている子どもが膝の外側が痛いと言い、祖母に接骨院に連れて行ってもらいました。 外側の筋が炎症起こしているということで電気をかけてもらい、練習後はアイ…
シングルマザーです。 今月の土曜日に初めての長女の授業参観があります。 下の子を連れて授業参観見に来る人ってどのくらい 居るのでしょうか?? 土曜日なので幼稚園は休みですし、連れていかざるを得ないのですが、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
実は初投稿でした💦
ロスになる前にやめてしまったんですね💦
新しいアプリ出ますよ!ただフレンドとの通信は出来なくなります💦