※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
ココロ・悩み

イヤーワームで悩んでいます。暗い曲が頭から離れず、気分が落ち込んでしまいます。対処法があれば教えてください。

イヤーワームで疲れました。
ショート動画で使われていた曲がずっと頭の中で流れて、その曲が明るい曲ならまだ良かったのですが、少し暗い目の曲で、、、良い曲だと思うのですが頭の中で流れつづけると気持ち的にしんどくなってます。

違う曲を聴いたり、違うことして気を紛らわせるのですが、ふとした時に復活して、、、。

頭の中で流れるたび、気分がどっと落ちて心がしんどくなってます。

なにか独自のイヤーワーム対処法とかあれば教えて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その曲が頭の中で流れるたびに変な動きをつけてダンスしてみるとか、
もっと中毒性のある曲を探して、イヤーワームを上書きするとか、、
ですかね🤔

• びびり🔰

びびり🔰

なるほど!イヤーワームの上書きはジャパネットの曲で頑張ってみたのですが、上手くいくかず、、、。
    ダンスやってみますね!もう、このイヤーワームから抜け出すためならなんだってやります✨

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最近だと娘がみてるショート動画から流れてくる「あーぱつあぱつ、あーぱつあぱつ」が耳から離れなくて若干ウンザリしてます😩
    けど特に深い意味とかないワードに(韓国語でアパートって意味らしいです)なんの感情も湧かないメロディーですので(笑)よければこれでも上書きトライしてみてください!

• 11月27日
  • びびり🔰

びびり🔰

ありがとうございます!

• 11月27日