コメント

退会ユーザー
私も新米ママです✨
ウチの子は眠たい時、そんな感じです!ミルクはあげてません!
寝かしつつおっぱいも飲ませて…ってしてたら眠ってます😌
ここ1週間でそんな感じだと眠たいからとかではなさそうですね…💦
答えになってなくてすみません。初めての子育てお互い頑張りましょう😭💖

ゆう
今物凄く同じ状況です😅泣くわ暴れるわ拳を振り回すわ💦おっぱいは出てるし、飲んでるんですけどね、途中からヒャー!とか言いながら怒ってます笑
仕方ないので、しばらくゲップさせたりあやしたりすると寝るかまた飲み出すかになります🙄
原因何なんでしょうね、「何をそんなに怒ってるの」と聞きますが帰って来ません笑
そういう時期なんだと思ってやってます💦
お互い頑張りましょう😭
-
ゆっかりん☆
お返事ありがとうございます😄✨一緒の状況なんですね!少し安心しました😭悲しくなって泣きそうになります💦同じです!オッパイは出てる感じなんですが…表情もかなり怖くなります😨そういう時期だと思ってがんばります笑
ありがとうございます😄- 5月2日

うえっち
私も同じようなことありました。゚(゚´ω`゚)゚。
乳首が吸いやすい位置になかったり、私の場合はおっぱいが出過ぎて飲みきれずにむせて、怒った顔しながら暴れられました😥
でも、だんだん赤ちゃん自身、吸うのも上手くなって今では暴れたりすることもなく授乳出来てます!産婦人科では、赤ちゃんが4キロ超えたら、授乳のトラブルは減るって言ってたので、ゆっかりんさんもあと少し頑張って見てください。゚(゚´ω`゚)゚。
-
ゆっかりん☆
お返事ありがとうございます😭✨
同じような事あったんですね…安心😭
出過ぎなのか逆に出てないのか分からないのですが搾乳すると100ぐらい搾れてるので全く出てないとかは無さそうです💦つい最近4キロ超えたので少し様子見てみます🙋- 5月3日

ゆっかりん☆
お返事ありがとうございます(^-^)
初めの頃は助産師さんに褒められるぐらい、吸うの上手だったんですが、ここ最近全然ダメです泣 (T ^ T)眠くても寝ながら吸ってくれてたんですが…
お互いがんばりましょうね💛😊
ゆっかりん☆
すみません😣初めての質問だったので、お返事下の方に返してしまいました(T ^ T)
ありがとうございます😄✨