コメント

退会ユーザー
8ヶ月頃ピークで
そのあとは人見知りありません!
人見知りきかんもそんななかったです😌

退会ユーザー
人の顔見ただけで泣く人見知りはなくて
眠たい時だけってのは上の子は4ヶ月くらいから あれ?もしかしてって感じでありました
下の子は眠い時や気分で
1歳前に少しだけありました!
-
まめ
今まさにそれで💦
やはり若干人見知りなんですかね。
ありがとうございます‼️- 12月6日
退会ユーザー
8ヶ月頃ピークで
そのあとは人見知りありません!
人見知りきかんもそんななかったです😌
退会ユーザー
人の顔見ただけで泣く人見知りはなくて
眠たい時だけってのは上の子は4ヶ月くらいから あれ?もしかしてって感じでありました
下の子は眠い時や気分で
1歳前に少しだけありました!
まめ
今まさにそれで💦
やはり若干人見知りなんですかね。
ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜驚症について。 ほぼ毎日夜中叫び、怒ります。 その間何しても無理です。 毎日寝不足で、こっちの精神が参りそうです。 何かいい方法はないでしょうか?? 毎日20時~20時30分寝て 朝5時30分~6時に起床します。起こさ…
年中の男の子、発達凸凹です。療育も通ってます うちはこだわりが強く癇癪をよく起こします。 年々育児が大変で、いつになったら落ち着くのか、、 息子に嫌なことを言ってしまうことが増えました 困りごとがある同じよう…
新生児 生後15日目 母乳5分~10分→ミルク(60作りますがだいたい残す)を飲ませているんですが、1時間ちょっとしか寝てくれません。 残したり、たまに吐き戻しするときもあります。 こんなもんでしょうか?😭 夜寝れくて困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!