皆さんは中イキ出来ますか?😂友達とそういう話をしていると、中イキ出来…
皆さんは中イキ出来ますか?😂
友達とそういう話をしていると、中イキ出来る人ってそんなに多くないのかな、、、と思いまして。
ぜひ教えてください🥺
- ママリ(2歳4ヶ月)

ママリ
中イキ出来る

ママリ
中イキ出来ない。外イキだけ

ママリ
中でも外でもいけない!
皆さんは中イキ出来ますか?😂
友達とそういう話をしていると、中イキ出来る人ってそんなに多くないのかな、、、と思いまして。
ぜひ教えてください🥺
ママリ
中イキ出来る
ママリ
中イキ出来ない。外イキだけ
ママリ
中でも外でもいけない!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がしょーーーーもない嘘つきます。 ママリでも調べたら同じ経験されてる方がいらっしゃって少しだけ心が軽くなりました🥺 結婚する前に一緒にタバコを辞めたのですが今年に入ったくらいでまた吸い始めたらしいです き…
夜の話です、苦手な方はスルーしてください。 私はベットに入ってからそーゆうことをしたいタイプで +ずっと私から誘うじゃなく旦那から誘って欲しいです。 ただ夫は23時には寝たい、やるより睡眠が大事ってタイプ。 …
結婚してからもラブラブな夫婦の方(営みも頻繁)教えてください 普段からカップルぽい会話や行動(スキンシップなど) 帰省や出張で離れている時のLINEなどもラブラブですか? 営みの際、セクシーなランジェリーなど着てま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント