9ヶ月と2週目に入ったんですが、最近睨みつけるような表情します。眠く…
9ヶ月と2週目に入ったんですが、最近睨みつけるような表情します。
眠くなる時に黒目がどっかいてしまう感じと同じで右上を向いてすぐ戻ります。遊んでるのですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
9ヶ月と2週目に入ったんですが、最近睨みつけるような表情します。
眠くなる時に黒目がどっかいてしまう感じと同じで右上を向いてすぐ戻ります。遊んでるのですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半で保育園に入園し、毎月最低1回、〜3回は熱を出していて、ほぼ毎日鼻水、 鼻水が出てない時の方が少なかったです。 1年経ったら強くなるかなと思うってましたが、変わらず。 が、引越しして保育園いっとき辞めてい…
公園の水道で遊んでいる子供と親がいて、周りはびちょ濡れ。 子供も相当濡れていたので長くやっているのでしょう。 手を洗いたくてもできずで、使いたいと言うとすいませんどうぞと。 公共のものであることと水だって…
子供叩いてしまいました、、 発達遅れあり もう少しで3歳です 単語は出てるのですが会話がなかなかできなくて、YouTube見てて次つけて欲しいのを言ってきたんですが それが何か分からなくて、コレ?って付けたら違う!で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント