妊娠・出産 妊娠32週で、恥骨上部が常に痛むとのことですが、他の妊婦さんも同じ痛みを感じているか気になります。 妊娠32週です。お腹が出ているところの始まり(下の方)から恥骨の上の間くらいがすごく痛いです。 立ち上がったり起き上がったり寝返りしたり洗濯干したり、腹圧がかかる時にすごく痛いです😓 子宮の靱帯とかなんですかね、、?たまに痛いとかではなくずっと痛いです😓 1人目と2人目の時はなかったなあ〜と思うのですが、みなさん痛いですか?🥹 最終更新:11月28日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠 洗濯 2人目 寝返り ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も一人目二人目の時はありませんでした!三人目の時は同じ頃本当にずっと痛くて歩くのもソロリソロリって感じでした🤣💔ズキズキ割れそうな感じですよね? 産まないと解消されません😢 11月27日 ママリ イテテ…って思わず声が出てしまう感じのやつです😭😭 やっぱり産むまでは我慢ですよね😭ありがとうございます😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イテテ…って思わず声が出てしまう感じのやつです😭😭
やっぱり産むまでは我慢ですよね😭ありがとうございます😭😭